Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Презентация ювелирного бренда GEVORKYAN

Выставки, показы : 19 апреля 2015

Презентация ювелирного бренда GEVORKYAN
Гагик Геворкян, Татьяна Космачева Анастасия Макеева Анастасия Гребенкина

17 апреля 2015 в Москве, в рамках Недели моды Estet Fashion Week, состоялась презентация ювелирного бренда GEVORKYAN, философия которого — сохранять и совершенствовать семейные традиции, которые объединяют семью, воспитывают новое поколение на ценностях любви и уважения, развивают эстетику прекрасного и передают эти традиции по наследству в самом лучшем их ювелирном воплощении.

Дизайнеры и мастера бренда GEVORKYAN с высочайшим ювелирным искусством воплощают лучшие идеи в эксклюзивные коллекции, представив их в роскошном пространстве своего шоу-ума друзьям и поклонникам бренда, среди которых — немало российских селебрити.

Гостям были представлены 19 коллекций произведений ювелирного искусства, каждая из которых имеет свою особую философию и отражает поиски вечных идеалов, таких как гармония, красота, любовь, уважение, успех.

«Больше, чем просто драгоценности» — так звучит девиз бренда GEVORKYAN, находящий свое подтверждение в многочисленной символике и гамме значений. Проводником всех вдохновений бренда GEVORKYAN и его символом выбран лист дуба — как знак могущества, красоты, долголетия, покровительства, и как олицетворение древа жизни императорских семей самых разных народов мира.

Основной камень коллекций GEVORKYAN — аметист, имеющий большую значимость в разных культурах и религиях, но, наиболее почитаемый у христиан, или, как его иначе называют — «апостольский» камень. На Руси, аметистом украшали алтари, оклады икон, камень считался «благословенным», несущим владельцу удачу и покой.

Каждое украшение GEVORKYAN, выполненное россыпью бриллиантов и драгоценных камней в сочетании с золотом высшей пробы, от сдержанной элегантности до неожиданных дизайнерских решений  в своей квинтэссенции, призвано стать образцом эстетики и семейной реликвией, хранящей память о дорогих и любимых людях и воспоминания о лучших моментах жизни.

Оценить эксклюзивные коллекции ювелирного бренда GEVORKYAN пришли Женя Малахова, Анастасия Макеева, Лера Кондра, Анастасия Гребенкина, Татьяна Космачева, Татьяна Лесниковская, Анна Чурина, Ирина Лачина, Светлана Королева.

По материалам: gevorkyanjewelry.ru









Гагик Геворкян, Татьяна Космачева
Гагик Геворкян, Татьяна Космачева



Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Анастасия Гребенкина
Анастасия Гребенкина

Женя Малахова, Гагик Геворкян
Женя Малахова, Гагик Геворкян
Светлана Королева
Светлана Королева
Ирина Лачина
Ирина Лачина
Лера Кондра
Лера Кондра
Анна Чурина
Анна Чурина
Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская

   
<<<     >>>
 

Последние новости

MBFW Russia SS 2019: Speranza Couture by Nadezda Yusupova

MBFW Russia SS 2019: Speranza Couture by Nadezda Yusupova >> 14 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) дизайнер Надежда Юсупова и её бренд Speranza Couture by Nadezda Yusupova представили коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный фотограф

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet