Интервью >>

<<< >>>

Вероника Проскурякова - Королева Москвы 2015

Интервью : 7 апреля 2015

6 марта в клубе ICON В МОСКВЕ при поддержке канала Россия прошел финал конкурса Королева столицы 2015. В течение года в различных центрах красоты и бутиках проходили регулярные съёмки реалити-шоу «Королева столица» для телеканала «Домашний».

Участницы приняли участие в показах от отечественных дизайнеров, ходили на благотворительные мероприятия, участвовали в концертах, встречались со звездами, проходили мастер-классы с редакторами глянцевых журналов, давали интервью журналистам на конференциях.

Победительницей конкурса и реалити-шоу «Королева столицы 2015» стала Вероника Проскурякова.

Конкурс королева столицы - это уникальная возможность заявить о себе всему миру для активных девушек, которые сами имеют свой бизнес, при этом остаются красивыми и постоянно развиваются. Главная борьба проходила за корону от модного дома Анны Михайловой, которую получила в номинации ГРАН-ПРИ умопомрачительная красавица и эрудированная девушка - Вероника Проскурякова.

Сейчас у Вероники очень плотный график съемок, интервью, участий в различных ТОК-ШОУ, но нам удалось возможность встретиться с Вероникой и взять интервью!

Вероника, ты красавица, поздравляю тебя с грандиозной победой! Расскажи, чем сейчас занимаешься после конкурса?

Спасибо. Летом я открываю магазин женской одежды. Занимаюсь организационными вопросами. Также готовлюсь к следующему международному конкурсу красоты, который будет проходить в Сочи - «Мисс Черноморское Побережье 2015».

Ты очень яркая участница телепроекта «Королева столицы», расскажи, что было самое сложное во время съёмок, как ты это смогла преодолеть?

Сложного на конкурсе для меня ничего не было. Я люблю работать перед камерой, люблю фотографироваться с детства. Были новые знакомства, новые эмоции. Я очень рада, что участвовала в этом замечательном телепроекте, конкурсе красоты: «Королева столицы 2015».

Я знаю, ты еще до этого конкурса много, где участвовала, могла бы об этом рассказать?

Первую свою корону я выиграла, когда мне было 16 лет, Мисс Гурьевск (Кемеровская область), затем участвовала в других конкурсах красоты, где занимала премиальные места.

Что ты испытала, когда тебя объявили победительницей?

Я пришла на этот проект - конкурс красоты - с одной целью, выиграть, я сделала это, я стала победительницей конкурса красоты Королева Столицы 2015. Я очень рада!!! Свою победу я посвящаю своим дорогим родителям. Я из маленького города Салаир, Кемеровской области (Сибирь-Кузбасс). Мне очень повезло, что я выиграла такой конкурс. Спасибо Господи, Спасибо тебе Вселенная!!!

Кто переживал и болел за тебя во время всего проекта?

Болели родственники, самые дорогие мои мама, папа, сестренка, бабушка. Спасибо Вам, мои дорогие, за огромную поддержку. Так же друзья, знакомые. Всем спасибо.

Какие у тебя таланты помимо модельной внешности?

Я занималась 10 лет танцами классика, современные, бальные. Хорошо танцую, люблю фотографировать природу, и у меня это неплохо получается, люблю готовить, профессионально научилась серфингу, так как 1,5 года прожила в Доминикане. Также есть небольшой опыт в кино, раньше занималась пением, в скором времени хочу брать уроки вокала, записать песни, снимать клипы и так далее.

Какие у тебя планы на будущее, и какие можешь дать советы новеньким участницам?

Планы - участвовать в других конкурсах красоты, играть в кино, петь. И конечно же, выйти замуж и родить детей. Участницам я желаю верить в победу, быть уверенными в себе! Оставайтесь самими собой в сложной реальной обстановке, и всё у Вас получится!

Что для тебя счастье?

Счастье для меня - это когда мои родные здоровы и счастливы! Тогда и я счастлива, когда я вижу, что у моих родных всё хорошо!!! Я очень люблю своих родителей, бабушку и сестрёнку, спасибо Вам за Вашу бесценную поддержку. Я Вас очень сильно люблю!

Текст: Ингрида Невенчанная

Вероника Проскурякова